I COCKTAILS
Gli Snack per l’aperitivo
- Focaccia in pala5,00lievitato ad alta idratazione (oltre 80%), croccante e scioglievole, preparata dal nostro laboratorio, con olio evo e rosmarino servita a tranci
- Focaccia in pala con acciughe12,00lievitato ad alta idratazione (oltre 80%), croccante e scioglievole, preparata dal nostro laboratorio, con burro e acciughe del Mare del Cantabrico, servita a tranci
I nostri Cocktails
- BRa Spritz6,00Amaro di Bra, campari, sciroppo di rosa, soda
- Mexico Spritz6,00Tequila, aperol, altalanga DOCG, succo di pompelmo, zucchero, soda
- Barbera SPritz6,00Barbera chinato Carucci, zucchero, altalanga DOCG, tonica, soda
- Lambretta Spritz6,00Cassis, framboise, altalanga DOCG, soda
- Kentucky - in8,00Porto, barbera chinato Carucci, whisky, maraschino, rum, succo di limone, zucchero
- Claro que si7,00Rum agricolo, succo di lime, zucchero
- killer7,00Bitter campari, St. Germain, lime, sciroppo alla rosa
- Martini Cocktail7,00Gin, vermouth martini dry
- 127 7-7,00Gin, vermouth martini dry
- Negroni - Il Classico7,00Gin, bitter campari, martini rosso
- Milano BRA7,00Amaro di Bra, bitter campari, St. Germain, chartresuse, angostura, birra ambrata
- Il nostro americano7,00Bitter campari, vermouth bianco, sciroppo di amarena, soda
- Tolleranza zero - aperididi6,00Succo di pompelmo, crambery, limone, sciroppo di lampone, top di limonata
- Tolleranza zero - Orange bitter6,00Arancia, maracujá, limone, bitter rosso, lemonsoda
- bombay (Regno Unito)7,00Gin Tonic – ginepro, esperidato, morbido
- hendricks (Scozia)8,00Gin Tonic – botanico, infusione finale di petali di rosa e cetriolo
- Monkey 47 (Germania)10,00Gin Tonic – dry gin, botanico
- gin mare (Spagna)10,00Gin Tonic – gin aromatizzato con basilico, timo greco, rosmarino turco, olive nere e agrumi
- Plymouth (Regno Unito)7,00Gin Tonic – liquirizia, ginepro, angelica, coriandolo
- tanquery (Regno Unito)7,00Gin Tonic – ginepro, secco e equilibrato
- tanquery ten (Regno Unito)8,00Gin Tonic – variante superpremium die gin, delicato, equilibrato, sentori di agrumeti freschi, ginepro, coriandolo, giorni di camomilla
- beefeater 24 (Regno Unito)7,00Gin Tonic – morbido, agrumi mediterranei, ginepro, the verde giapponese
- Ophir (Regno Unito)9,00Gin Tonic – pepe di giava, cumini, cardamomo, buccia di arancia, ginepro
- engine (Italia)10,00Gin Tonic – vivace e grintoso, aroma deciso di salvia e limone
- oxley (Regno Unito)7,00Gin Tonic – morbido, delicato e fresco, ginepro, lavanda, mandorla e limone
- portofino (Italia)10,00Gin Tonic – agrumato, morbido con sensori di salsedine, ginepro, limone, lavanda, rosmarino, iris, maggiorana, salvia
WINE
Bollicine
- Ferrari Perlè35,0080% Pinot Noir e 20% Chardonnay
- Altalanga Brandini BIO31,0080% Pinot Noir e 20% Chardonnay
- Ferrari Perlè Rosè45,0080% Pinot Noir e 20% Chardonnay
- Slavcek Viktorija Spumante Brut Nature "TRIPLE A"30,00100% Vitovska
I nostri Vini Bianchi
- ValdiSole "Armonia" 0,5l "TRIPLE A"20,0080% Arneis e 20% Moscato
- Sancerre Fouassier Blanc 2017 "TRIPLE A"32,00100% Sauvignon Blanc
- Côtar Vitovska "TRIPLE A"38,00100% Vitovska
- Bera Arcese "TRIPLE A"24,0010%Arneis, 40%Cortese, 10%Favorita, 30%Sauvignon Blanc, 10%Vermentino
- Brandini Rebelle BIO29,00100% Viognier
- Guillemont Virè-Clessè Quintaine 2017 "TRIPLE A"52,00100% Chardonnay
I nostri Vini Rossi
- Chionetti Dolcetto "San Luigi" 2019 BIO21,00100% Dolcetto
- Brandini Dolcetto d’Alba 2018 BIO20,00100% Dolcetto
- Brandini Barbera d’Alba Superiore "Rocche del Santo" 2018 BIO28,00100% Barbera d’Alba
- Brandini Langhe Nebbiolo "Filari Corti" 2017 BIO27,00100% Nebbiolo
- Chionetti Nebbiolo "La Chiusa" 2018 BIO26,00100% Nebbiolo
- La Spinetta Langhe Nebbiolo 201736,00100% Nebbiolo
- Branciforti Nero d’Avola 201824,00100% Nero d’Avola
- Domaine Fouassier Sancerre Rouge 2016 "TRIPLE A"48,00100% Pinot Noir
I Grandi Rossi
- La Spinetta "La Gallina" Barbaresco 2013140,00100% Nebbiolo
- Roccalini Barbaresco 201642,00100% Nebbiolo
- Cascina Baricchi Barbaresco Riserva 201445,00100% Nebbiolo
- Viglione Barolo 2015 "TRIPLE A"72,00100% Nebbiolo
- Prunotto Barolo 201555,00100% Nebbiolo
- Prunotto "Bussia" Barolo 201470,00100% Nebbiolo
- Domenico Clerico Barolo 201590,00100% Nebbiolo
- 460° Casina Bric Bricco delle Viole Barolo 201355,00100% Nebbiolo
- Brandini Barolo "Resa56" 2013 BIO95,00100% Nebbiolo
- Borgogno Barolo 2004190,00100% Nebbiolo
- Gaja Langhe "Sito Moresco"46,0085% Nebbiolo, 10% Barbera, 5% Merlot
- Antinori "Tignanello" 201695,0085% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon , 5% Cabernet Franc
- Monte dell’Ora Stropa Amarone della Valpollicella 201195,0050% Corvina, 20% Corvinone, 20% Rondinella, 10% Molinara e Dindarella
- Emidio Pepe Montepulciano d’Abruzzo 2017 "TRIPLE A"49,00100% Montepulciano d’Abruzzo
Vini dolci
- Bera Moscato d’Asti "TRIPLE A"25,00100% Moscato
- Valdisole "Chaos"20,00100% Freisa Appassita Naturalmente
- Firriato l’Ecrù Passito31,00100% Zibibbo
I calici
PER LE PROPOSTE DEL GIORNO AL CALICE CHIEDI AI NOSTRI RAGAZZI IN SALA
- Bianco5,00
- Rosso5,00
- Altalanga6,00
FOOD
Coperto & Servizio
Cucina
- TRIS DI ANTIPASTI CON PALA ROMANA13,00battuta al coltello, salsiccia di Bra e vitello tonnato
- TRIS DI BATTUTA AL COLTELLO ALLE TRE MAIONESI9,00
- VITELLO TONNATO8,00
- ACCIUGHE RIPIENE DI ACCIUGHE & CHIPS7,006 filetti di acciughe ripiene di acciughe fritte
- FISH & CHIPS11,00cuore di Baccalà impanato fritto con patatine
- CALAMARO DI GRAGNANO10,00al ragù di polpo
- CALAMARO DI GRAGNANO9,00al ragù di salsiccia
- GNOCCHETTI9,00di patate al formaggio raschera d’alpeggio DOP
- GNOCCHETTI8,00al ragù di salsiccia
- TAGLIATA15,00di vitella alla piastra con contorno di stagione
- TENTACOLO DI POLPO16,00cotto a bassa temperatura, piastrato, accompagnato da crema di patate alle olive e crema di basilico
- GUANCIA DI VITELLO16,00carne di vitello piemontese cotta nel barolo a bassa temperatura con crema di patate
- CAESAR SALAD12,00lattuga romana, petto di pollo alla piastra, bacon croccante, scaglie di parmigiano reggiano dop, pane bianco croccante
Dressing: maionese, pepe, aceto di vino bianco, whorcestershire sauce
Hamburger
- Classico8,00pane di nostra produzione, 160 gr di hamburger di carne piemontese, insalata e pomodoro, con contorno a scelta (frites o misticanza) e salse classiche (maionese e ketchup)
- Alfieri13,00pane al sesamo, 180 gr. di hamburger di carne piemontese con cuore di salsiccia di Bra, Bra duro DOP, bacon croccante, pomodoro, cuore di lattuga, cipolla caramellata, senape e salsa Mondofood, con contorno a scelta (frites o misticanza) e salse classiche (maionese e ketchup)
- Pulled Pork12,00pane al latte di nostra produzione, spalla di maiale cotta a bassa temperatura sfilacciata, Bra duro DOP, salsa BBQ fatta in casa e coleslaw (insalata croccante di cavolo rosso), con contorno a scelta (frites o misticanza) e salse classiche (maionese e ketchup)
- CHEESEBURGER10,00pane di nostra produzione, 160 g. di hamburger di carne piemontese, raschera d’alpeggio dop, insalata e pomodoro con contorno a scelta (frites o misticanza) e salse classiche (maionese e ketchup)
- Regina11,00pane di sesamo di nostra produzione, falafel di ceci homemade, formaggio caprino, cipolla caramellata, pomodoro, zucchine grigliate, spinacino, salsa remoulade e salsa Mondofood, con contorno a scelta (frites o misticanza) e salse classiche (maionese e ketchup)
- AMERICAN BURGER18,00pane di nostra produzione, 160 g. di hamburger di carne piemontese, spalla di maiale cotta a bassa temperatura sfilacciata, cipolla arrostita, insalata e pomodoro, salsa cheddar, bacon croccante, con contorno a scelta (frites o misticanza) e salse classiche (maionese e ketchup)
La nostra Pizza Tonda
- MARGHERITA6,00pomodoro di San Marzano dop, fiordilatte dei monti di Agerola, basilico fresco
- BURRATA E ACCIUGHE12,50pomodoro di San Marzano dop, burrata pugliese, acciughe del Cantabrico, olive taggiasche, sfilacci di peperoncino [aromatico, non piccante]
- ORTOLANA8,50fiordilatte dei monti di Agerola, parmigiano reggiano dop in cottura, varietà di verdure di stagione
- MORTADELLA E STRACCHINO9,00fiordilatte dei monti di Agerola, mortadella dop, stracchino, misticanza e granella di pistacchi
- TRE PECCATI BIANCA8,00fiordilatte dei monti di Agerola, salsiccia, parmigiano reggiano dop, peperoni al forno, cipolla caramellata, olio evo, basilico
La nostra Pala Romana fa CRUNCH… DUE VOLTE!
- “BIS/CRUNCH” 112,00
- – pala romana da 130 g. con prosciutto crudo di parma stagionato minimo 18 mesi
- – pala romana da 130 g. con olio e rosmarino
- LA FOCACCIA5,00pala romana 260 g. con olio e rosmarino
- SAPORITA12,00pomodoro San Marzano dop, fiordilatte dei monti di Agerola, crudo di Parma stagionato minimo 18 mesi, burrata pugliese, pomodori secchi e rucola
- BUFALA10,00pomodoro San Marzano dop, bufala dopo cottura, olio al basilico
- “BIS/CRUNCH” 210,00
- – pala romana da 130 g. farcita con cotto e fiordilatte
- – pala romana da 130 g. con pomodoro San Marzano dop, fiordilatte di Agerola e basilico
- LA FOCACCIA 215,00pala romana 260 g. con olio e rosmarino accompagnata da salumi e formaggi
- PORRI E SALSICCIA12,00fiordilatte dei monti di Agerola, porri stufati nel latte, salsiccia di Bra dopo cottura, paprika dolce
I dolci
- BUNET5,00
- TIRAMISU’ PISTACCHIO e CREMA DI LAMPONI6,00
- TORTA DELLA CASA5,00
- TORTA BANOFFI7,00a base di biscotti “Lotus”, dulce de leche, banane e panna montata
L’unico di mezzogiorno
dal LUNEDI’ al VENERDI’, solo a pranzo
- UNICO PRIMO9,00primo del giorno, acqua/calice di vino/birra piccola, coperto e caffè
- UNICO SECONDO10,00secondo del giorno, acqua/calice di vino/birra piccola, coperto e caffè
- UNICO INSALATA9,00insalata del giorno, acqua/calice di vino/birra piccola, coperto e caffè