I COCKTAILS
Gli Snack per l’aperitivo
- Pala alla romana5,00appena sfornata con Olio Evo (4 porzioni)
- Pala alla romana8,00con prosciutto crudo (4 porzioni)
- Pala alla romana10,00con filetti di acciughe del Cantabrico (4 porzioni)
- Pizza margherita6,00classica (6 fette)
I nostri Cocktails
- APPLE SPRITZ6,00Vodka, Aperol, e mela, uno spritz dolce e leggero
- HERMANO6,00Tequila e zenzero con un finale di lampone
- FIORELLINO6,00Gin tonic con note di genziana
- MY-TAY7,00Rum bianco, rum scuro, triple sec, orzata e succo d’arancia
- SAU PAULO6,00Cachaca e cioccolato con un pizzico di amaro
- TELESPALLA BOB7,00Rum e bitter addolciti da note di cioccolato bianco
- IL TE’ DELLE CINQUE6,00Té nero, sambuco e un pizzico di birra
- MEXICO SPRITZ6,00Tequila, aperol, altalanga DOCG, succo di pompelmo e soda
WINE
Trento DOC Rosé
- Ferrari Perlé Rosé Riserva45,00100% Pinot noir
Altalanga
- Contratto Millesimato31,0020% Chardonnay, 80% Pinot Noir
Trento DOC
- Ferrari Perlé35,00100% Chardonnay
Bollicine naturali
- L’archetipo Spumante Brut Triple A (Puglia)28,00100% Marasco
Champagne
- Billecart Salmon Brut Rosè90,0040% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
- Billecart Salmon Brut80,0040% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
Rossi piemontesi
- Dolcetto “San Luigi” Chionetti 201821,00100% Dolcetto
- Brandini Dolcetto d’Alba Bio 201820,00100% Dolcetto
- Chionetti Nebbiolo 201826,00100% Nebbiolo
- Brandini Nebbiolo 201727,00100% Nebbiolo
- La Spinetta Nebbiolo 201736,00100% Nebbiolo
- Brandini Barbera D’Alba superiore 201828,00100% Barbera D’Alba
- La Spinetta Barbera D’asti 201628,00100% Barbera D’Asti
- Lo Zoccolaio Renoir Pinot Noir 201523,00100% Pinot Noir
- Branciforti Nero Avola24,00100% Nero D’Avola
- Tenute Dettori Renosu Rosso24,0085% Cannonau, 5% Pascale, 10% Monica
Rossi piemontesi
- Barbaresco Riserva Cascina Baricchi 201645,00100% Nebbiolo
I bianchi
- Brandini Rebelle Bio29,00100% Viogner
- Branciforti Catarratto18,00100% Cataratto
- Tenute Dettori Renosu Bianco Triple A22,0050% Vermentino di Gallura, 50% Moscato di Sennori
- Branciforti Grillo19,00100% Grillo
I calici
PER LE PROPOSTE DEL GIORNO AL CALICE CHIEDI AI NOSTRI RAGAZZI IN SALA
- Bianco5
- Rosso5
- Prosecco4
- Altalanga6
FOOD
Coperto & Servizio
Cucina
- TRIS DI ANTIPASTI CON PALA ROMANA13,00battuta al coltello, salsiccia di Bra e vitello tonnato
- BATTUTA AL COLTELLO DI FASSONA PIEMONTESE8,00con salsa senape e miele, maionese all’aglio nero, ketchup di peperoni
- VITELLO TONNATO8,00
- ACCIUGHE RIPIENE DI ACCIUGHE & CHIPS7,006 filetti di acciughe ripiene di acciughe fritte
- UOVO COTTO A BASSA TEMPERATURA8,00accompagnato con crema di topinambur e panko al timo
- BACCALA’ SCOTTATO NELL’ACQUA DI COZZE8,00con spuma di patate e crema al basilico
- RAVIOLI DI CARNE E VERDURA12,00al fondo bruno
- RAVIOLI DI CARNE E VERDURA9,00burro e salvia
- RAVIOLI DI CARNE E VERDURA10,00al ragù di salsiccia
- PASTA DI GRANO DURO9,00al sugo di carciofi, salmone e noci
- PASTA DI GRANO DURO6,00al pomodoro e/o all’olio
- GNOCCHETTI9,00di patate al formaggio raschera d’alpeggio DOP
- GNOCCHETTI8,00al ragù di salsiccia
- LASAGNE AL PESTO9,00
- TAGLIATA DI FASSONA PIEMONTESE15,00alla piastra con contorno a scelta tra frites, verdure di stagione grigliate, insalata e pomodori
- PETTO DI POLLO9,50alla piastra con contorno a scelta tra frites, verdure di stagione grigliate, insalata e pomodori
- FISH & CHIPS11,00cuore di Baccalà impanato fritto con patatine
- NUGGETS DI POLLO & CHIPS10,00polpettine di pollo impanate fritte con patatine
- POLPO ROSTICCIATO16,00tentacolo di polpo piastrato, purée di patate alle olive taggiasche e crema al basilico
- GUANCIA DI VITELLO16,00carne di vitello piemontese cotta nel barolo a bassa temperatura con contorno di patate arrostite
- CAESAR SALAD12,00lattuga romana, petto di pollo alla piastra, bacon croccante, scaglie di parmigiano reggiano dop, pane bianco croccante
Dressing: maionese, pepe, aceto di vino bianco, whorcestershire sauce
- NIZZARDA10,00fagiolini, pomodoro, uovo sodo, cipolla rossa, tonno, acciughe e peperoni arrostiti
Hamburger
- Classico7,50pane di nostra produzione, 160 gr di hamburger di carne piemontese, insalata e pomodoro con contorno a scelta (frites o misticanza) e salse classiche (maionese e ketchup)
- Alfieri13,00pane al sesamo di nostra produzione, 180 gr. di hamburger di carne piemontese con cuore di salsiccia di Bra, Bra duro DOP, bacon croccante, pomodoro, cuore di lattuga, cipolla caramellata, senape e salsa Mondofood con contorno a scelta (frites o misticanza), e salse classiche (maionese e ketchup)
- Pulled Pork12,00pane al latte di nostra produzione, spalla di maiale cotta a bassa temperatura sfilacciata, Bra duro DOP, salsa BBQ fatta in casa e coleslaw (insalata croccante di cavolo rosso) con contorno a scelta (frites o misticanza) e salse classiche (maionese e ketchup)
- Cheeseburger9,00pane di nostra produzione, 160 g. di hamburger di carne piemontese, raschera d’alpeggio dop, insalata e pomodoro con contorno a scelta (frites o misticanza) e salse classiche (maionese e ketchup)
- Regina11,00pane di sesamo di nostra produzione, falafel di ceci homemade, formaggio caprino, cipolla caramellata, pomodoro, zucchine grigliate, spinacino, salsa remoulade e salsa Mondofood con contorno a scelta (frites o misticanza) e salse classiche (maionese e ketchup)
- AMERICAN BURGER18,00pane di nostra produzione, 160 g. di hamburger di carne piemontese, spalla di maiale cotta a bassa temperatura sfilacciata, cipolla arrostita, insalata e pomodoro, salsa cheddar, bacon croccante con contorno a scelta (frites o misticanza) e salse classiche (maionese e ketchup)
Pizze
- MARGHERITA6,00pomodoro di San Marzano dop, fiordilatte dei monti di Agerola, basilico fresco
- (disponibile anche a pranzo)
- MARINARA6,00pomodoro di San Marzano dop, aglio, origano
- VENTRICINA E PARMIGIANO13,50pomodoro San Marzano dop, bufala artigianale campana dop, ventricina piccante vastese di “Fiore”, parmigiano reggiano dop, profumo di aglio e rosmarino
- BURRATA E ACCIUGHE12,50pomodoro di San Marzano dop, burrata pugliese, acciughe del Cantabrico sfilacci di peperoncino [ aromatico, non piccante]
- PROSCIUTTO COTTO7,50pomodoro di San Marzano dop, fiordilatte dei monti di Agerola, prosciutto cotto nazionale
- PROSCIUTTO CRUDO9,50pomodoro di San Marzano dop, fiordilatte dei monti di Agerola, prosciutto crudo di Parma stagionato minimo 18 mesi
- ORTOLANA8,50pomodoro di San Marzano dop, fiordilatte dei monti di Agerola, parmigiano reggiano dop in cottura, varietà di verdure di stagione
- (disponibile anche a pranzo)
- BUFALA DOP8,00pomodoro di San Marzano dop, bufala artigianale campana dop, pomodorini confit, basilico fresco
- DIAVOLA8,50pomodoro di San Marzano DOP, fiordilatte dei monti di Agerola, spianata piccante, olio evo
- SALSICCIA E PARMIGIANO9,50pomodoro di San Marzano dop, fiordilatte dei monti di Agerola, parmigiano reggiano dop e salsiccia
- QUATTRO FORMAGGI9,00fiordilatte dei monti di Agerola, gorgonzola, provola campana affumicata e parmigiano reggiano dop
- (disponibile anche a pranzo)
- MORTADELLA E STRACCHINO9,00fiordilatte dei monti di Agerola, mortadella dop, stracchino, misticanza e granella di pistacchi
- TRE PECCATI BIANCA8,00fiordilatte dei monti di Agerola, salsiccia, parmigiano reggiano dop, peperoni al forno, cipolla caramellata, olio evo, basilico
- (disponibile anche a pranzo)
- TONNO E CIPOLLA9,00fiordilatte dei monti di Agerola, filetti di tonno, cipolla caramellata, basilico, olio evo
- PECORINO E BACON9,50pomodoro San Marzano dop, fiordilatte dei monti di Agerola, pomodorino confit, pecorino romano dop, bacon croccante, basilico, olio evo
- SPECK E GORGONZOLA9,00speck artigianale del Trentino, gorgonzola, fiordilatte dei monti di Agerola
- CRUDO E BURRATA13,00pomodoro di San Marzano dop, prosciutto crudo di Parma stagionato minimo 18 mesi, burrata, fiordilatte dei monti di Agerola, pomodorino confit
- SPILINGA12,50pomodoro di San Marzano dop, fiordilatte dei monti di Agerola, ‘nduja di Spilinga, friarielli, provola affumicata
- PARMIGIANA10,00pomodoro di San Marzano dop, bufala artigianale campana dop, melanzane grigliate, parmigiano reggiano dop, basilico fresco, olio evo
La nostra Pala Romana fa CRUNCH… DUE VOLTE!
- “BIS/CRUNCH” 112,00
- – pala romana da 130 g. con prosciutto crudo di Parma stagionato minimo 18 mesi
- – pala romana da 130 g. con olio e rosmarino
- LA FOCACCIA5,00pala romana 260 g. con olio e rosmarino
- “BIS/CRUNCH” 210,00
- – pala romana da 130 g. farcita con cotto e fiordilatte
- – pala romana da 130 g. con pomodoro San Marzano dop, fiordilatte dei monti di Agerola e basilico
HEY GIRLS! HEY BOYS!
- MARGHERITA4,00pomodoro San Marzano dop condito con basilico, fiordilatte dei monti di Agerola
- WURSTEL5,00pomodoro San Marzano dop, fiordilatte dei monti di Agerola, wurstel artigianale
INTEGRAZIONI EXTRA
- CAPPERI DI SALINA1,50
- OLIVE NERE1,50
- ACCIUGHE DEL CANTABRICO4,00sei filetti serviti a lato
I dolci
- BUNET5,00
- TIRAMISÙ6,00
- PERE MARTIN COTTE AL VINO5,00
- PANNA COTTA AL CARAMELLO, NOCCIOLA, CIOCCOLATO5,00
- TORTA DELLA CASA5,00
L’unico di mezzogiorno
dal LUNEDI’ al VENERDI’, solo a pranzo
- UNICO PRIMO9,00primo del giorno, acqua/calice di vino/birra piccola, coperto e caffè
- UNICO SECONDO10,00secondo del giorno, acqua/calice di vino/birra piccola, coperto e caffè
- UNICO INSALATA9,00insalata del giorno, acqua/calice di vino/birra piccola, coperto e caffè